No me abre el navegador al enviar mi actividad en la EVOICE

Se ha notificado por algunos alumnos que al enviar su actividad se abre un blog de notas u otro programa en lugar del navegador por defecto, este ocurre porque no se ha definido que la extension .HTML y .HTM este asociada a un navegador.

Para solucionarlo debe realizar lo siguiente:

Error number 1 en la Evoice

Cuando la actividad no se descarga correctamente se produce un error de lectura de los medios.

La solución.

Descargue nuevamente la actividad o bien cierre la Evoice ábrala nuevamente y luego descargue la actividad con problemas.

Otro motivo por el cual ocurre este error es porque se instalo la Evoice dentro de otra carpeta. Asegurese e instale la [...]

Nueva versión subida el 22 de Abril 2014

Se informa que hemos subido una nueva versión de la Evoice que soluciona problemas con la sincronización de los videos.

Vaya a la sección descargas.