Error “Por razones de seguridad sólo se permiten las conexiones https, lo siento”

Por seguridad se implemento el protocolo HTTPs el cual nos permitirá mas seguridad en la plataforma, pero en la grabadora e-voice se debe hacer una pequeña modificación y es por eso que sale el mensaje “Por razones de seguridad sólo se permiten las conexiones https, lo siento”, para solucionar esto se debe seguir los siguientes [...]

Instalación New English Online

NOTA: Para la descarga en sistema operativo Windows esta debe ser realizada con navegador Mozilla Firefox.

Instalador para Windows (64 Bits) Descargar

Instalador para Windows (32 Bits) Descargar

Instalador para Mac Descargar

Manual de instalaciones para Windows y Mac: Descargar

Problema Grabadora Speaking con empresa Mundo Pacífico

Se a detectado a usuarios que usan internet de la empresa Mundo Pacífico, que al iniciar sesión de la grabadora de speaking esta no permite establcer la conecion con la platyaforma quedando en un loop.

Problema conexión wifi Empresa Entel y Wom

Se informa que se ha detectado problemas de compartir conexión de Internet de aparatos móviles a los laptop para hacer las tareas con la grabadora e-voice, este problema consiste en  queda en un loop sin que se pueda conectar la grabadora,  Se están haciendo las gestiones para solucionar el problema con las compañías antes mencionadas.

Problema con grabadora Speaking

Acá encontraras información de problemas de la grabadora Speakink

PROBLEMAS COMUNES GRABADORA DE SPEAKING E

Problemas con Grabadora Pronunciation

Acá encontraras problemas mas comunes de la grabadora de Pronunciation

Problemas comunes con la grabadora de pronunciación

Nueva versión descargable de la grabadora de speaking 2017

Descarga la nueva versión evoice v4.1, el cual incluye una versión inclusiva. Descargarla haciendo clic en el siguiente enlace evoice_v4.1

Problemas con la grabadora pronunciación!!

De hace una semana hemos detectado problemas con la grabadora de pronunciation, esta queda pegada después de presionar el botón Upload, la solución ya se encontró y será implementada entre los día Viernes 23, Lunes 26 y Martes 27.

Esto debido a una actualizacion de seguridad de los navegadores.

No se ejecuta la Evoice después de instalarla

A la fecha 6 alumnos han notificado que luego de haber instalado la Evoice 3.0, no se les habré. Esto ocurría debido a que algunos sistemas no reconocían ciertas librerías que permiten su funcionamiento. En conjunto con ellos y por la buena voluntad de estos alumnos hemos podido corregir el problema. Por lo cual hemos [...]

No se escucha lo que grabo en la EVOICE

Si por alguna razón lo que usted está grabando no se escucha, debe tratar de resolverlo configurando bien sus entradas del micrófono, ademas debe revisar que su micrófono este correctamente enchufado y en buen estado.

La Evoice no controla el volumen de audio, eso lo hace su computador …