Error “Por razones de seguridad sólo se permiten las conexiones https, lo siento”

Por seguridad se implemento el protocolo HTTPs el cual nos permitirá mas seguridad en la plataforma, pero en la grabadora e-voice se debe hacer una pequeña modificación y es por eso que sale el mensaje “Por razones de seguridad sólo se permiten las conexiones https, lo siento”, para solucionar esto se debe seguir los siguientes pasos:

1.- Bajar y descomprimir el archivo del siguiente link

2.- Copiar y reemplazar el archivo config.ini (archivo resultante del archivo comprimido), en la carpeta C:\Evoice41\

3.- Ejecutar nuevamente e-voice.

Comments are closed.