No me abre el navegador al enviar mi actividad en la EVOICE

Se ha notificado por algunos alumnos que al enviar su actividad se abre un blog de notas u otro programa en lugar del navegador por defecto, este ocurre porque no se ha definido que la extension .HTML y .HTM este asociada a un navegador.

Para solucionarlo debe realizar lo siguiente:

Continue reading No me abre el navegador al enviar mi actividad en la EVOICE

No puedo realizar mis tareas en la EVOICE

Estimados alumnos,

Si no ha podido realizar sus actividades porque no logro instalar correctamente la EVOICE o porque no ha podido enviarlas, recuerde que puede venir al CFRD en los horarios que haya disponibles a realizar sus grabaciones.

Consulte en la entrada por disponibilidad, ya que esto varia todas las semanas.

Error number 1 en la Evoice

Cuando la actividad no se descarga correctamente se produce un error de lectura de los medios.

La solución.

Descargue nuevamente la actividad o bien cierre la Evoice ábrala nuevamente y luego descargue la actividad con problemas.

Otro motivo por el cual ocurre este error es porque se instalo la Evoice dentro de otra carpeta. Asegurese e instale la Evoice en la carpeta por defecto que ofrece el instalador:

c:\evoice3

Tambien puede cambiarla a otra unidad.

d:\evoice3

Nueva versión subida el 22 de Abril 2014

Se informa que hemos subido una nueva versión de la Evoice que soluciona problemas con la sincronización de los videos.

Vaya a la sección descargas.

McAfee bloquea el inicio de sesión en la EVOICE

Varios alumnos han notificado que  no pueden iniciar sesión en la EVOICE y hemos detectado que el firewall de McAfee estaría bloqueando la aplicación, por lo cual si usted tiene este problema debe resolverlo desactivando el firewall de McAfee o agregando la evoice como una aplicación segura.

Recomendamos descargar la última versión en la sección de descarga.

Home

UdeC English Online